Ростовчане как хозяева больше владели мячом и играли первым номером. Первый момент оказался на счету самого опытного футболиста на поле Хорена Байрамяна, который перехватил мяч у штрафной бело-голубых и пробил в ближний угол – Игорь Лещук уверенно поймал мяч. У противоположных ворот Даниил Лесовой дважды за атаку накрутил своего оппонента, но его первый удар был заблокирован защитником, а второй пришелся точно в руки голкиперу ростовчан Никите Медведеву.
Следом Байрамян в штрафной перебросил мяч через Осокина и упал после контакта с молодым динамовским защитником. Владимир Москалев после видеоповтора указал на точку, с которой Егор Голенков открыл счет. Следующую дуэль у ростовского форварда Лещук выиграл, отразив удар с нескольких метров.
Еще до конца тайма Голенкову удалось оформить дубль – после очередного углового он выиграл борьбу у Роберто Фернандеса и головой отправил мяч в верхний угол. В добавленное время на ударную позицию вырвался Захарян, но его хлесткий удар прошел рядом со штангой.
В перерыве Славиша Йоканович провел лишь одну замену, выпустив на поле Сазонова. «Динамо» стали чаще играть на чужой половине поля, но более опасные моменты удавались хозяевам: сперва Лещук спас команду после удара Дмитрия Полоза, а позже Алексей Миронов едва не попал в девятку с 20 метров.
Игра изменилась после выхода Фомина, Гагнидзе и Тюкавина. Бело-голубые окончательно перехватили инициативу и какое-то время прессовали хозяев у ворот. Тюкавин чуть не убежал один на один, но судья зафиксировал офсайд, затем Гладышев с близкого расстояния проверил реакцию Медведева, а удар Гагнидзе из-за штрафной прошел рядом со штангой.
Конец матча динамовцы пытались взломать массивную защиту ростовчан. Вышедший на замену Александр Сильянов ошибся в своей штрафной, чем подарил мяч Тюкавину. Тот покатил его на Гладышева, но угодил во вратаря. Как итог, беспроигрышная серия «Динамо» прервалась на восьмой игре.